наше дело казань
Записаться
Отделение косметологии
9:00 - 21:00
вс - выходной
Отделение лечения
и диагностики
8:00 - 20:00
вс - выходной

Отзывы

Врач:

Очень внимательная, понимающая, тактичная врач. Лишних лекарств не прописывает. Это не первый мой психотерапевт, но первый после встречи с которым хочется летать, идти в перед, появляются силы справиться с ситуацией. И всё это буквально с первого посещения! Когда шла на встречу впервые, совсем не ожидала такого эффекта! Спасибо большое!

Анонимно, 23 июля 2019
Врач: Тагирова Альфия Ильдаровна

Хороший специалист. Она провела осмотр, объяснила мне то, что нужно было знать и дала консультацию, за которой я шла.

Миляуша, 22 июля 2019
Врач: Ослопов Владимир Николаевич

Владимир Николаевич внимательный, сразу видно, что умный доктор и очень приветливый человек. Он дал мне ценные советы, как уберечь себя.

Виталий, 04 июля 2019
Врач: Шубин Максимилиан Владимирович

Прооперировали в марте 2019 г.. Пошла именно к Шубину, т. к. 5 лет назад оперировал левую ногу в РКБ. Хирург от бога.

Анонимно, 12 апреля 2019
Врач: Евстратова Наталья Витальевна

Хочу поблагодарить доктора Евстратову за хорошую узи-диагностику и правильные результаты. У меня осталось самое хорошее впечатление от визита к этому доктору. Рекомендую!

Анонимно, 26 июня 2018
Врач: Еферова Зарина Яхиевна

Я получала LPG лечение у Зарины, она меня не только руками, но и душой, после лечения у нее чувствуешь себя не только физически здоровой, но и эстетически одухотворенной. Работайте долго, будьте здоровы!

Абакумова, 25 апреля 2018

Очень благодарна Людмиле, прекрасный специалист, очень милая отзывчивая девушка, с удовольствием приду к ней еще на процедуру. Понравился сам салон: приветливый администратор, распологающая к отдыху обстановка. Всем рекомендую как клиент и как врач-невролог. Прекрасный релакс и положительные эмоции! С Новым годом!

Рената Александровна Сергеева, 28 декабря 2017

Алексей произвел на меня очень хорошее впечатление, и как человек, и как грамотный специалист! Массаж профессиональный, качественный! Спасибо!

Анонимно, 30 сентября 2017

Являюсь постоянным клиентом медцентра "Наше дело". Всегда встречают приветливо, доброжелательно. Отдельное спасибо Елене за создание прекрасной атмосферы. Огромное спасибо Эльвире Равилевне за ее внимание, доброту, "золотые руки", индивидуальный подход. Также хочется выразить благодарность Ольге за ее профессионализм. Спасибо Алексею - отличный специалист, знает свое дело на "отлично". Хожу на антицеллюлитный массаж - результат на лицо!

Сайфутдинова Г. Х., 28 сентября 2017

Добрый день! Выражаю Вам и в особенности Алексею большую благодарность и уважение! С Алексеем знакомыми более 7 лет и его профессионализм растет с каждым днем! Спасибо Вам за постоянный уют и вкусный кофе, а Алексею за его крепкие руки! Растите и процветайте!

Анонимно, 27 сентября 2017

Алексей! Самый лучший грамотный специалист. После процедуры гидромассажа - ожила! Настроение замечательное, глаза горят, кожа сияет! После его процедур организм восстанавливается, все болезни уходят! Желаю процветания, развития, хороших клиентов!

Евгения Петрова, 22 сентября 2017
Врач: Трутнева Светлана Викторовна

Огромная благодарность Трутневой Светлане Викторовне! Отличный специалист, после процедур эффект потрясающий. Всем рекомендую!

Алия Галиева, 16 сентября 2017
1 2
Оставьте ваш отзыв
Для нас очень важны ваши рекомендации и идеи
Оставить отзыв
© НАШЕ ДЕЛО, 2018
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Калькулятор услуг