наше дело казань
Записаться
Отделение косметологии
9:00 - 21:00
вс - выходной
Отделение лечения
и диагностики
8:00 - 20:00
вс - выходной

Отзывы

Врач: Еферова Зарина Яхиевна

Я получала LPG лечение у Зарины, она меня не только руками, но и душой, после лечения у нее чувствуешь себя не только физически здоровой, но и эстетически одухотворенной. Работайте долго, будьте здоровы!

Абакумова, 25 апреля 2018

Очень благодарна Людмиле, прекрасный специалист, очень милая отзывчивая девушка, с удовольствием приду к ней еще на процедуру. Понравился сам салон: приветливый администратор, распологающая к отдыху обстановка. Всем рекомендую как клиент и как врач-невролог. Прекрасный релакс и положительные эмоции! С Новым годом!

Рената Александровна Сергеева, 28 декабря 2017

Алексей произвел на меня очень хорошее впечатление, и как человек, и как грамотный специалист! Массаж профессиональный, качественный! Спасибо!

Анонимно, 30 сентября 2017

Являюсь постоянным клиентом медцентра "Наше дело". Всегда встречают приветливо, доброжелательно. Отдельное спасибо Елене за создание прекрасной атмосферы. Огромное спасибо Эльвире Равилевне за ее внимание, доброту, "золотые руки", индивидуальный подход. Также хочется выразить благодарность Ольге за ее профессионализм. Спасибо Алексею - отличный специалист, знает свое дело на "отлично". Хожу на антицеллюлитный массаж - результат на лицо!

Сайфутдинова Г. Х., 28 сентября 2017

Добрый день! Выражаю Вам и в особенности Алексею большую благодарность и уважение! С Алексеем знакомыми более 7 лет и его профессионализм растет с каждым днем! Спасибо Вам за постоянный уют и вкусный кофе, а Алексею за его крепкие руки! Растите и процветайте!

Анонимно, 27 сентября 2017

Алексей! Самый лучший грамотный специалист. После процедуры гидромассажа - ожила! Настроение замечательное, глаза горят, кожа сияет! После его процедур организм восстанавливается, все болезни уходят! Желаю процветания, развития, хороших клиентов!

Евгения Петрова, 22 сентября 2017
Врач: Трутнева Светлана Викторовна

Огромная благодарность Трутневой Светлане Викторовне! Отличный специалист, после процедур эффект потрясающий. Всем рекомендую!

Алия Галиева, 16 сентября 2017
Врач: Еферова Зарина Яхиевна

Хочу выразить благодарность вашей клинике и лично Еферовой Зарине Яхиевне! Пользуюсь ее услугами не первый год, она пользуется всеми современными методами лечения! Делает все на отлично! С каждой процедурой я все "молодею"! Процедуры проходят всегда в прекрасных условиях (кабинет, обращение, препараты - все просто отлично)

Венера Закирова, 05 сентября 2017

Алексей замечательный специалист своего дела. Хожу к нему на массаж больше года и всегда довольна результатом. Всем рекомендую его.

Мария, 02 августа 2017

Вот уже 2 года я хожу на массаж только к Алексею. Лучшего специалиста не встречала. К нему привожу друзей из других городов и все в восторге от посещения. Великовозрастный специалист, очень милый и обаятельный. Спасибо.

Регина В., 04 июля 2017

Часто посещаю клинику "Наше дело", за это время все сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Все в клинике пропитано истинной добротой и теплотой по отношению к клиенту. На ресепшене всегда мило улыбаются, провожают, желают хорошего дня. Спасибо за качественную работу!

Алексей Викторович, 12 декабря 2016

Хочу написать свой отзыв о вашем медцентре. Привлекает удобное месторасположение,собственная парковка. В самом медцентре очень приятная атмосфера и обстановка. Внимательное отношение администраторов и всего медперсонала. Особая благодарность врачу Ольге Юрьевне- душевный человек и специалист своего дела. Одним словом-Профессионал!

Хуснутдинова Л.М., 07 декабря 2016
1 2
Оставьте ваш отзыв
Для нас очень важны ваши рекомендации и идеи
Оставить отзыв
© НАШЕ ДЕЛО, 2018
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Калькулятор услуг